Записаться на процедуру
Форма онлайн записи

Марина ещё не знала...

Свежие зарисовки о пирсинге в январе

Когда о пирсинге упоминание вижу, то вспоминаю девушку с татуировкою дракона. Волчонок наблюдательный, готовый к обороне, озлобленный на мир людей и так нуждающийся в ласке и тепле, непритязательной любви мужчины, в родительском, уютном очаге.

***
Пирсинг на языке… Звучит пикантно, остро… Дикость и страсть, опасный секс… Сильные ощущения обещает пирсинг на языке.

***
Пирсинг в носу встречал — камушек небольшой, мне как-то ровно он — не произвел он впечатления. Дело ведь в человеке, да…

***
Пирсинг напоминает бритву — металл кожу рассёк и не дает ране закрыться, двум берегам плоти сойтись и зарасти. Желание такое, если честно, настораживает. Страдает раненное тело, а человек ранением себя украсил . На то причины есть. Впрочем, и серьги в ушах женских — тоже пирсинг, хоть выглядит и проще проколов остальных.

***
Персидский царь Ксеркс круто выглядит в кино «Триста спартанцев» — всё пирсингом уделано лицо его с чертами женственными, и тело молодое узорами металлов драгоценных и украшениями обрамлено. Ряды колец, булавок, шайб, каскад переплетений из цепочек, проколота ноздря, щека, бровь и даже подбородок, кольцами ухо засеяно. Покрыт он пирсингом будто шипами роза. Он раненный где-то внутри и оттого острый как пика, как жало у осы, словом холоден и взглядом подведенным ядовитый для мужественных воинов, строгих мужчин.

***
«Пирсинг» значит «прокалывание» по-английски.

***
Блондинка с узким разрезом глаз иногда одевает чулки в крупную сетку, не ждет чудес, но знает, что найдёт счастье её само. Не читает книг философских и в институт не поступила, любит свою крупную и красивую грудь, хоть и стесняется полноты. Вроде, обычная девушка, каких сотни или, хочется сказать, миллионы, да это не так — у Лены для жизни свой дар припасен, просто он пока ещё не раскрылся. А пока Лена гуляет с подружкой своей, слушает русский рэп и, кстати, сделала пирсинг в носу — маленький с камушком гвоздик.

***
Свет стих вместе с щелчком выключателя. Ложась в постель наедине с собой, ей пока неизвестно, что расставшись со своим мальчиком лучезарным, устремленным куда-то и порой даже злым, через два с небольшим года она выйдет замуж и сына родит от любимого человека, что выше её почти на две головы. Задумавшись на минуту, она коснулась пирсинга в пупке, как колокольчика на станции далёкой неведомого, но интересного пути. Сквозь темноту глядя в себя, она и не заметила, как сомкнула глаза и канула в ночи. Ночь бережно Марину на руках качала, нашептывая о забытом прошлом, катая сквозь туман, к прерванным возвращая разговорам и прибивая к прежним берегам… Но незаметно день проник через окно и постепенно комнату собой наполнил, в сознание девушку привёл. Едва придя в себя, она непроизвольно коснулась пирсинга рукой, вспомнив приятные моменты, когда ей удалось блеснуть украшенным пупком.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru