Записаться на процедуру
Форма онлайн записи

Сколько я за красоту жизней положил...

Зарисовки о красоте и загаре в первых днях января две тысячи тринадцатого года

Милая Нюша явно в солярии добавляет яркости телу. Загар мне оскомину не набил, а песни её и выступления желание вызывают у девчат молодых двигаться сообразно расставленным ударениям с посылом таким: пожалеет тот, кто в меня не поверил, тот, кто меня не захотел. И мне тоже нравится этот четкий мотив, я представляю прекрасные образы, будто бы я снимаю видеоклип, гляжу на девушек красивых с близкого расстояния, их взглядом завороженный, слова произношу, касаюсь взором щёк их, губ, ведя по линии бровей, их взгляд прямой сильнее делает меня.

***
Мерси. Студия загара и салон красоты в Москве на Большой полянке. Есть ещё на Тимирязевской отделение, но там только студия загара — солярий и моментальный загар.

***
Красивых сейчас много, вроде бы... Но легкости мало, пыль в глаза и в глазах усталость, стараются для других, чтобы их заставить любить. Все эти достижения — бренность и заблуждения, сока чуть выжмут, но любви как не было так и нет. Салон красоты поможет, чтобы погладили по голове, похвалили, оценили, превознесли, а потом также опустили как золушку в полночь. Настоящая красота — это свобода, легкость, смелость, любовь. А салон красоты время даёт это понять, он словно обезболивающее, помогает встречу с собой перенести на более позднее время, на более поздний срок, ведь сейчас некогда, ведь сейчас так охота любви.

***
Я думаю, что в любом возрасте девушка, женщина красивой может быть, ибо внешность — лишь восприятие её взором чужим чрез призму отношения наблюдаемой к себе.

***
Сколько я за красоту жизней положил, сколькими людьми я пренебрёг, всё ради того, чтобы касаться этих ног и в эти глаза смотреть с расстояния поцелуя или хотя бы c расстояния руки. Красота — золото с человеческим лицом. Многие пали в войне за него, другие ж, кому повезло, увяли мучительно вместе с сокровищем своим. Так и не стали они избранниками божьими. Благодать настоящая — цветок взращивать в своей душе и не пленить ту красавицу, что пришла на него поглядеть. Не предавай души своей. Красота женщины рядом с мужчиной - следствие его мужественности, а не причина. Нет нужды за золотом этим бежать. Луна снова полною стала и в тёмные объятия землю сгребла. И в эту ночь истомою жадной чья-то душа будет снова полна.

***
Красота... красивая женщина... делаешь не красиво... Красота о гармонии говорит, красота - это жизненная сила, истина видимая.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru