Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси


Безопасный загар. Или почему во время загара нужно использовать крема?

Здоровый загар — это красиво. Однако, загорая самостоятельно, без использования специальных помощников в виде средств для коррекции загара, масел и кремов, Вы рискуете получить болезненные повреждения кожи, которые обязательно дадут о себе знать через несколько лет. Даже если Вы планируете принимать загар в студии загара, предохраняйтесь! Используйте специальные средства для загара.

Вы знаете, как это бывает: болезненная кожа красного цвета, которую жжет от каждого соприкосновения. Загар обычно появляется в течение нескольких часов после солнечного облучения и может пройти от нескольких дней до нескольких недель прежде, чем боль уменьшится.

Несмотря на столь всем известную боль и болезненность, многие люди не могут предпринять простые шаги для того, чтобы избежать загара, и они регулярно подвергают свою кожу риску обгореть при загаре. Интенсивное солнечное облучение, которое заканчивается солнечным ожогом, увеличивает риск определенных осложнений и связанных с ними кожных заболеваний. Так возникает сухая и морщинистая кожа, пигментные пятна, кератоз (ороговение кожи) и даже рак кожи.

Вы можете предотвратить солнечный ожог и избежать последствий, предохраняя Вашу кожу всякий раз, когда Вы загораете на природе, в городе или же в студии загара.

Студия загара Мерси предлагает самые полезные, безопасные и эффективные средства для загара. Приходите в студию загара Мерси за здоровым и безопасным загаром! Вас оценят.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru