Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси


5 райских уголков для наслаждения и загара


Лето в самом разгаре, а значит, самое время задуматься о планах на отпуск для тех, кому опостылели офисные будни. Также лето - это горячая пора для любителей загара и инвесторов, которые вкладывают деньги в рекреационные объекты, ведь именно летом от них стоит ожидать наибольшей отдачи.

Традиционно лучшими пляжами для отдыха и загара считаются побережья Индийского океана - здесь не только приятный климат, экзотическая растительность и удивительной красоты пейзажи, но и развитая инфраструктура курортного отдыха. И в этом году острова Индийского океана по-прежнему занимают верхние строки в туристических хит-парадах.

5. Сейшелы. Фрегат
Фрегат – частная территория, затерявшаяся среди Сейшел в Индийском океане. Единственная гостиница на острове - Fregat Island Private (5 звезд). В гостинице 16 вилл по 100 квадратных метров каждая, находящиеся в тропических рощах.

Тайский шелк и египетский хлопок, деревянная отделка и местный антиквариат украшают уютные домики. Ресторан отеля представляет блюда креольской, так и европейской кухни. Купание в лазурных водах океана, лежание на песке, занятия водными видами спорта плюс коралловые рифы, гранитные валуны, обвитые тропическими растениями, диковинных рыб и птиц – непременные составляющие хорошего отдыха.

4. Маврикий
Маврикий – это элитный отдых. На частном полуострове расположен пятизвездочный отель Le Saint Geran, омываемый Индийским океаном. Это место уже давно облюбовали кинорежиссеры, актеры, королевские семьи. При чем власти острова против массового наплыва туристов. Маврикий – это только индивидуальный отдых по высшему разряду.

В отеле есть Королевская вилла. Она имеет отдельные вход и въезд на автомобиле, выход к океану прямо из спальни. К услугам постояльцев дворецкий, прислуга и собственный шеф-повар, уединенная терраса и мраморные полы, покрытые уникальной работы коврами, уютный бассейн. На ее огромной территории могут поселиться 6 человек, так что скучать в семейной или дружеской компании не придется.

3. Бали
Еще этот остров называется "Островом богов" и "Жемчужиной мира". И не напрасно. Отдых на Бали считается самым престижным и дорогим. На юго-западном побережье острова, в бухте Jimbaran Bay, в 25 минутах езды от курортного города Куга, стоит отель The Ritz Carlton (5 звезд luxe). Отель удостоен нескольких международных наград как лучший отель в азиатском регионе и лучший sра-курорт. Он представляет собой зеленую лавину вместе с 36 виллами, каждая по 300-400 квадратных метров (в зависимости от количества спален), каскадом спускающуюся к берегу океана.

У каждой виллы есть свой бассейн в 32 квадратных метра, озерцо с цветущими лилиями. В отеле 4 ресторана, 3 бара, sра-центр, фитнес-центр, 2 больших бассейна, один из которых панорамный, нависающий над океаном, водные горки и поле для гольфа – и все это с видом на океан.

2. Ломбок
Если же вы хотите тишины и уединения, то вам непременно надо поехать на индонезийский остров Ломбок. Отель The Oberoi Lombok - 5 звезд - расположен на северо-восточном побережье. Напротив отеля разместились крошечные коралловые острова. Это три брата - Gili Air, Gili Meno и Gili Travangan, знаменитые огромным количеством кораллов и диковинных рыб, которые водятся только в этих местах. В отеле всего 20 уединенных вилл категории люкс площадью по 255 квадратных метров каждая и 30 бунгало по 100.

Все постройки сооружены в стиле домов индонезийской деревушки, крытых пальмовым волокном. У вилл есть свой собственный садик, декоративное озерцо, бассейн и обеденная беседка. А в Королевской вилле, помимо огромной гостиной, двух спален и кухни, есть и вторая ванная - прямо в саду.

Инфраструктура на острове представлена широко и на любой вкус: многочисленные бары и рестораны, фитнес-центры и сауны, салоным красоты, судии загара и дайвинг-клубы, прогулки к корраловым островам скучать вам не дадут.

1. Барбадос
Карибы – место сводящее с ума всех, кто там побывал. Из многочисленных островов Карибского бассейна один особенно выделяется. Это остров Барбадос. Он знаменит своей безумной тропической растительностью и белыми пляжами кораллового песка. На отдых сюда любят приезжать крупнейшие политики и бизнесмены, звезды кино и театра. Здесь находится один из самых роскошных и пафосных отелей Карибских островов – пятизвездочный Sandy Lane.

В отеле находится spa-центр и студия загара, оснащенные последними косметическими достижениями, основанными на древних традициях Карибов и Дальнего Востока, где можно изрядно омолодить фигуру и привести в порядок нервную систему. Также никого не оставит равнодушным ресторан отеля: в L’Acajou можно заказать любые изысканные блюда французской и карибской кухни, которые станут еще вкуснее, оттого что перед вами открыт вид на Карибское море.

Отдыхайте в студии загара Мерси как в Раю! Ждём Вас в студии загара Мерси!

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru