Студия загара – солярий за 15 рублей

Городская лирика

Когда зимой зябко, внутри пустота и не видишь выхода из повседневных ситуаций, идёшь грустно домой… Или когда летом на улице шибко жарко, вокруг смог, ты заходишь в дверь с надписью «Студия загара – солярий за 15 рублей».

Милая комната без лишнего шума, девушка в ней одинокая, то есть одна, без гостей. Просторно, светло, яркие краски, хозяйка ухожена и гламурна слегка. «Добрый день», - говорит. Ты ей вторишь в ответ, говоришь: «Я пришла позагорать. Мне бы в солярий минуток на пять». «Хорошо, 75 рублей. Проходите в кабинку, раздевайтесь. Как подготовитесь, запускайте солярий по кнопке и начнётся загара сеанс».

Ты за ширму заходишь, вещи снимаешь, оставшись в одних трусиках, через ширму виновато кричишь:

- Я забыла про стикеры.
- Ой, простите, это я виновата…

Наверно, вы обе задумчивы в это солнечное ненастье. «Спасибо», - два кружочка наклеиваешь на соски. Для тебя дело обычное – вот так голой стоять, для мужчины же ты так особенно симпатичная, когда с голою грудью стоишь или в бюстгальтере, всё равно грудь красиво лежит, Вы ведь – девушка, женщина. Ваше тело само говорит, манит, дышит, выдыхает, и лицо Ваше задумчиво-нежное, голова чуть опущена, волосы накрывают поэзией, погружая вас в тень. Даже если вы кончиком ногтя что-то стираете на теле своём, вы прекрасны – дело совсем не в романтике, просто в женщин с рожденья влюблён.

Ты закончила приготовления и нажала на кнопку, в кабину зашла. Жар приятно сдуваемый твоё тело нежно гнетёт, совершает тайный обряд. Сотня ламп светит по кругу, в центре арены – стоишь ты, хочется мельком взглянуть на происходящее и чуть-чуть смотришь ты, и глазам так приятно это мгновение - белый свет, фиолетовый фон, ты глаза вновь закрываешь, помня предостережения: «Свету в глаза не смотри».

Ты забыла про то, что тебя заботило, что тревожило душу твою. Ты выходишь из кабины довольная – так тепло тебе изнутри. Взгляд кладешь ты на тело своё. Тело кажется красивей и как будто бы капельку загорелая. Ты снимаешь наклейки с груди и расслабленно одеваешься, наслаждаясь комфортом недорогим.

«Wellness, спа и солярии… А ведь приятно звучит».

Выходишь из импровизированной комнаты, улыбаешься, администратора благодаришь и выходишь на улицу, оставляя за собой надпись: «Студия загара – солярий за 15 рублей».

Ты на время стала красней, к вечеру каплю темней, ещё ходов таких несколько – кожа стала смуглей. Загорелая девушка, добро пожаловать в клуб!

Заходите в «Мерси» по пути иль нарочно!

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru