Загар красиво лёг на плечи женские, и ветер омывает их благословенно

Зарисовки одного человека в октябре

От девушек, полных загара и зноя южной ночи, взгляда не нужно отводить, если того ты не желаешь и не хочешь. Но и не нужно их желать. Нужно лишь отвечать на ситуацию – глядеть, сердце и голову свободными держа. Само желание проходит пусть – не потеряешь в жизни ничего и не упустишь. Тогда свободнее сможешь дышать и подходить.

***
Не стесняйся, подруга, ссылку на сайт студии Мерси поставить. Не стесняйся слово замолвить о загаре в твиттере своём, в Фейсбуке и в Вконтакте. Кто знает, к чему загар приведёт, и слова о загаре на мысли какие дркгих наведут.

***
Загар, загар… Каким ты был, таким ты и остался.

***
Если бы я загаром был, то к части бы какой я тела женского припал… Наверно, там, где талия перетекает в бёдра – чуть ниже талии, чуть позади и чуть-чуть сбоку… Там и держать приятно хваткой, чувствуя женский бок в своих руках… Загаром спал б я на её груди – на левой… или на правой, всё равно… Сразу на двух. На тех местах, что выше чуть бюстгальтера лежат и томно расстилаются фактурой зрелого плода с краями наливными. Загаром бы измазал щёки, загаром бы плечи облил и носик оросил загаром. Загаром бы провёл по животу, загаром потемнел б на попе, краски бы сделал я на ней темней, сытней, живей… Загаром бы повёл дальше по бёдрам, бархатом смуглым б их налил вокруг, по кругу бы загар всё ниже я катил – с бёдер и до коленок, и от коленок до ступней загаром б целовал я даром... И у меня б хватило сил.

***
Чтоб леди загаром полные взгляд не тянули на себя, не бойся их – смотри, но не хоти, и если улыбнётся, за нею не беги. Собою оставайся. Загара студия Мерси ждёт девушек и юношей в спокойный час и в томную минуту.

***
Загар смуглый на ножках женских – сват и разлучник мужчин и женщин молодых. Сам по себе загар умеренный не вреден – просто желания бродят в нас. После большого взрыва осколками летим, ища недостающий пазл. Обтачиваясь друг об друга, становимся мудрей. Но по инерции срываемся в желания эти. Загар радует глаз, неся в себе сигнал приятный – надежду на любовь.

***
Загар красиво лёг на плечи женские, и ветер омывает их благословенно, без трепета и без волнения. Любовь земного исполнения в своих руках качает нас.

***
Загара студия Мерси выравнивает цвет у кожи и настроение облегчает от тягот и забот.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru