Обожаю смуглых женщин...

Зарисовки о загаре в декабре

Студия загара, салон красоты... место интересное, если честно.

***
Кто эти девушки, что ищут работу администратора в студию загара? Я смотрю на их лица, их имена, думая о том, кто они, как они живут... Наверное, они хотят как-то в Москве зацепиться... Наверное, большинство из них здесь недавно. Сам я в Москве не был, но смотрю на эту историю со стороны. Девушки хотят понравиться, хотят, чтобы их взяли. В общем, нормально. Девушки как девушки. Почти все симпатичные. Почти все моложе меня - лет так по девятнадцать, двадцать, двадцать три, двадцать четыре года, есть девушки тридцати лет, есть зрелые женщины тоже. Все улыбаются. Фотографии из социальных сетей. Есть такие девушки, у которых фотографии откровеннее, чем у других - демонстрируют себя с глубоким декольте. Показывают себя, все свои видимые достоинства. Я мельком посмотрю на них, подумаю о них и отправляю сообщение с предложением позвонить директору студии загара - возможно, какая-то из них будет работать... Возможно, какая-то из них встретит расцвет студии... Возможно, какая-то из них даже свяжет свою жизнь с этой студией, как бы это странно не звучало. Моя жизнь уже связана. Я знаю, что чем бы я не занимался, я буду помогать студии и её хозяину, просто потому, что мы встретились однажды.

***
Студии загара стали привычными притонами в бетонных блоках городских. Там принимают дозу ультрафиолета, чтоб телу своему помочь, для удовольствия или за тем, чтоб получить приятную конфету внимания и похвалы.

***
Смуглые женщины... Латинки, итальянки, испанки загара полны и земли, янтаря, кофе и чуть чая зеленого. Их бедра низки, широки. Прижавшись к ним, ты ощущаешь удар высокой волны об нагретую солнцем скалу, недры природы, всю её благодать и воздать ей хочется много любви, за то лишь, что есть, песнь тяжелым дыханьем петь и стан знойный качать - так и выглядит рай на земле, в тёплых женских кущах.

***
Загар на крыше - скукота, хотя... Загар в солярии - быстрый загар среди комфортных интерьеров в компании администратора – приветливой девушки, милой, услужливой и заботливой... Приятно деньги отдавать за ультрафиолетовое свечение в пластиковой упаковке.

***
Обожаю смуглых женщин... Я очень обожаю смуглых, загорелых женщин... Они как горячая магма, выброшенная из самых недр земли. Они разогревают душу одним своим появлением в поле зрения, пусть даже просто на картинке... Они расслабляют мою голову, ставя в ней всё на свои места. Ты сразу вспоминаешь, что ты мужчина. Любовь пробуждается в моём сердце, и жизнь вновь приятно течёт и бежит... Мир становится таким красивым и удивительным, и ты снова чувствуешь, всё лучшее - впереди.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru