Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси



Выход на пляж: Как подделать загар правильно?

Источник: RBC.ru

Случается так, что и нам удается уйти в отпуск на недельку-другую. Что же нужно сделать, чтобы не появиться на пляже белокожими и непрезентабельными? Загар можно подделать! Но уж если делать это, то делать по всем правилам. Нет сомнений, что загар позволяет чувствовать себя стройнее, сексапильнее и выглядеть более здоровыми.

Но поскольку опасность солнечных лучей и отсутствие времени на солярий стали притчей во языцех, остается только одно — поддельный загар, он же fake bake, он же автозагар в сочетании со всевозможными оттеночными средствами цвета бронзы и шоколада.

Автозагар в студии загара. Те, кто «в теме», уже знают давно — сделать качественный загар в салоне красоты или в SPA можно гораздо проще, быстрее и значительно более профессионально, нежели дома. За сравнительно небольшие деньги вы получите отличное отшелушивание всего тела скрабом и профессиональное нанесение автозагара, часто с помощью аэрозоля, распыляющего мельчайшие частички средства. Для сильной половины человечества, которая традиционно не любит сложностей при усовершенствовании собственной внешности, салонный автозагар — отличный ход.

Смуглое лицо. Самое главное при нанесении автозагара — убрать с лица все волосы, чтобы, нанося средство, не пропустить ни сантиметра кожи, не забыв, кстати, и про уши.

Шаг 1. Кожу необходимо подготовить, используя пилинг, а после — увлажняющий крем.
Шаг 2. Очень важно нанести дневной крем и под глаза. Это необходимо сделать, чтобы кожа под глазами получилась светлее, чем на всем лице, которое в этом случае будет выглядеть свежее и моложе.
Шаг 3. Смешать на ладони несколько капель автозагара и примерно такое же количество увлажняющего средства, нанести смесь на лицо и шею. Помните: нам всего лишь нужно добиться того, чтобы кожа стала на один тон темнее.
Шаг 4. Выждите 3 часа и нанесите дополнительное количество автозагара на те места, которые обычно загорают сильнее: лоб, скулы, нос.
Шаг 5. Не забудьте вымыть руки! Оранжевые ладони — не лучшее дополнение к образу счастливого отпускника.

Тело цвета шоколада. Для начала потребуется все то же отшелушивание под душем, при котором наибольшее внимание нужно уделить участкам с грубой кожей (локти, колени), так как сухой эпидермис потребляет большое количество бронзирующего средства. При эпиляции, которую следует непременно провести до нанесения автозагара, стилисты рекомендуют использовать не традиционный крем для бритья, а масло для тела, которое смягчит кожу. Начать нанесение средства разумнее с ног, а завершив, непременно выждать 10 минут, прежде чем одеться.

Создать рельеф. Автозагар — это больше чем способ придать коже красивый оттенок: с его помощью можно еще и имитировать спортивный рельеф и выглядеть стройнее. Стилисты советуют заняться имитацией отличной фитнес-формы перед зеркалом: рассмотреть рельеф мышц на животе (если это, конечно, возможно) и подчеркнуть каждую из них дополнительным количеством бронзирующего средства. Безусловно, это очень творческий процесс, в котором вы будете выступать практически в роли художника и скульптора.

Выбрать правильное средство.Автозагаров много, и все они совершенно разные: есть отдельно для лица, есть аэрозоли, гели, насыщенные кремы, тонированные средства с блеском. Стилисты рекомендуют непременно испробовать один из следующих автозагаров:

— Estee Lauder Go Tan Towelettes for Face and Decolletage — салфетки, с помощью которых можно обновлять цвет лица практически в любой ситуации: в машине, на работе, на вечеринке.
— Lancome Flash Bronzer Instant Bronze Glow for the Face — признанное специалистами средство, содержащее витамин Е, который сделает кожу шелковой.
— Clarins Radiance-Plus Self Tanning Cream-Gel — один из самых стойких автозагаров (цвет держится в течение нескольких дней)
— Phytomer Bronze Perfect — прекрасный автозагар для лица, не имеющий запаха.

Ну что, запутались с трудоемкой технологии красивого цвета кожи? Тогда самое время на пляж, где настоящее, хоть и столь опасное солнце подарит неподдельный золотистый тон и море эндорфинов!

Студия загара Мерси ждёт Вас!

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru