Не будь загара...

Ода загару

«Ах, загар на женском теле в условиях городских…».

Не будь загара, Бейонсе б не увидел мир и бёдер её смуглых, знатных, волос кофейных, карих глаз, её бы сильный голос, африканский глас был б слуху недоступен. Она и сёстры, дочери солнечного дрейфа понятия о красоте сменили и ширине – их сильные, словно у лани, бёдра, и длинные ресницы обрамляют глаз. Нам это неподвластно – это всё гены, меланин – белок загара и карих мастей.

Если бы не было загара, мы бы не знали про Пеле, что Королём футбола называют. Он был быстрее всех и прыгал выше всех, играл с обеих ног великолепно, ударом коронным через себя владел и до сих пор он – рекордсмен, трёхкратный мира чемпион. В 17 лет впервые, в 19 – дважды и дальше трижды, - ему нет равных до сих пор, поэтому он не забыт, ибо все знают, кто лучший в XX веке футболист – коричневый, с рождения загорелый.

Если бы не было загара, не знали б мы большую часть мира, не знали б красоты людей, что смотрят меланином, брюнетов и брюнеток, их дочерей и сыновей с глазами карими и кожею темней, чем у людей светлых мастей, не знали бы москвичек и томичек игривых, страстных и весёлых, покорных, диких, властных, простых, добрых, милых, прекрасных. Не знаю, как бы жили мы, с глазами голубыми русаки. Скучали бы, дряхлели б скоро и счастья не познали мы, что значит женщину чуть загорелую любить.

Не будь загара, девушки б реже купались на пляжах городских, и больше оставались бы в тени, забвению были б преданы шезлонги, ибо у многих к солнцу интерес односторонний – чтобы помолодеть, хоть телом, и нравиться другим, сиять на общем фоне. Но, слава богу, загар на солнце всё же есть и отдыхать, рискуя загореть, гораздо интересней.

Не будь загара, мы б не узнали Синди Кроуфорд – модели смуглой, загорелой на фоне белокурой Клаудии Шифер. Родинка Синди многих пленила и вновь о родинках заговорили в районе губ.

Чтобы загар был, в Мерси вы приходите загорать!

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru