Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси

 

Вреден ли загар в солярии?

- Скажите, вреден ли загар, получаемый в кабине солярия?

Нельзя дать определенно точного ответа на этот вопрос. Вообще говоря, нет разницы между загаром на пляже и загаром в студии загара. В солярии загорать удобнее и безопаснее, так как пребывание под лучами регулируется.

Плюсы при загаре следующие: приобретается красивый цвет загара, расслабляются и прогреваются мышцы, подсушиваются прыщики, обеззараживаются легкие. Но, как всегда, важна мера: чрезмерная любовь к студиям загара вызывает фотостарение кожи, нарушение структуры волос, рост опухолей. Правда, всё это относится и к загару на пляже.

Не загорайте дважды в день и не совмещайте искусственный загар с естественным в течение суток. Нельзя посещать солярий, если есть предрасположенность к онкологическим заболеваниям . Однозначно вреден солярий детям до 15 лет, людям с веснушчатой кожей или многочисленными родинками, беременным, гражданам, страдающим болезнями почек, печени, сердца. Также лучше не загорать в период принятия антидепрессантов, гормональных препаратов, которые вызывают повышенную чувствительность кожи к солнечным лучам.

Студия загара Мерси приглашает на красивый загар без сложностей.
 

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru