Студия загара знает не мало...

Томные зарисовки о загаре в декабре

Студия загара знает не мало. Солярий видит девушек разных, женщин прелестных различных оттенков, фигур и мастей. Видел он бедра широкие, знатные, крепкие, низкие на сильных и мускулистых ногах.

Смотрел на женские бёдра средних обхватов, такие в движениях свободные, женственные и по фактуре подтянутые, что в меру томят, оставляя взгляду свободу и в плен не беря истомою сильной, любить себя позволяют, мужскому сердцу нежность даря.

В солярии были девушки с бедрами неширокими, чуть-чуть поджатыми и высокими, закругленными словно персик иль вишенок пара на черенке, ножки под ними прижаты друг к другу, и тогда попка выпуклая, собранная, мягкая, плотная, приятна и взгляду она и когда прислонишься – тепло, или, бывает, что ноги на соблазнительном расстоянии отставлены друг от друга, ладонь пропустить позволяя мимо себя.

Мило, задорно по-девичьи поигрывают вишенки, но девушка вдруг неосторожно слегка повернётся или нагнётся, и этот плод, невинный мгновение назад, вдруг отливнёт женским естеством и обернётся яблоком раздора, задев нижнюю ноту в моём естестве и ноту эту до сердца задрав, и потом выше, и у меня дыхание спирает… Ох, чуть-чуть качнулась голова.

Такие эти бедра, что предстают пред взором ламп соляриев в московских и в нестоличных студиях загара.

Дева томится, зажмурившись, в световой бане в ожидании загара. Поток воздушный уносит жар с загорающего тела, девушка переминается на ногах не в такт играющей в кабине музыке, а просто так, по надобности, для обычного дела. Так здорово — стоять в бушующем воздухе и ультрафиолета запах вдыхать, слегка прожаривая тело, нутро прогревая. Кабина разные тела видала и освещала лучами искусственного света. И девушкам нравится это – разделась, расслабилась, подвигалась слегка.

Девушки чаще всего без бюстгальтера загорают, грудь обнажают, дабы загар не оборвать в месте красивом, на середине своей женственности, и мужчина, добравшись до женской груди, не увидит большой бледной полосы. Впрочем, к грудям невозможно плохо относиться, как ни крути, и в белом шлейфе тоже есть прелесть пикантная, подробность интимная, достоинство нежное и благодать. В грудях хочется пребывать, губами сжимать, лицом утираться, кистями их мять, наминать, любоваться, вдыхать, рядом жить…

«Приятно в солярии загорать», – хотел я сказать.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru