Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси

 

Как не обгореть, но загореть красиво?


Защитный крем: в студии загара или на пляжуЗдравствуйте, друзья!

В минуты написания данной рекомендации у автора заметки за окном падал снег. И, возможно, вы решите добавить в свою жизнь больше солнца. Тем более, есть повод - Новый год!

В таком случае мы приглашаем Вас в нашу студию загара.

Для многих людей в идеальной картине загара, как правило, отсутствует средство, смягчающая загар. А вместе с тем, оно необходимо! И не важно, в студии загара вы загораете или на лазурном побережье.

На упаковке средства должен быть знак «UVA+UVB», «с УФ/UF-фильтроми указан коэффициент солнцезащитный (SPF - английская аббревиатура «Sun Protection Factor»). Чем больше значение SPF, тем интенсивнее ослабляются солнечные лучи.

  • SPF 1-5 - подходит для очень смуглых или хорошо загорелых людей, так как это очень слабая защита
  • SPF 8-12 – имею дневные крема для ежедневного летнего использования, ведь обгореть можно не только на пляжу. Такой крем ничем не отличается от обычного увлажняющего.
  • SPF 10-15 - хороша для большей части России, для загара под непрямыми солнечными лучами и для уже загорелого человека.
  • SPF 15-20 используйте, если кожа давно не была на солнце. А также блондинам и рыжим, людям с чувствительной или склонной к гиперпигментации кожей.
  • SPF более 25 – детям и людям, чья кожа реагирует на солнце появлением пигментных пятен или содержит большое количество родинок и веснушек.

Выбирая средство, также ориентируйтесь на тип вашей кожи: крем, гель, желе, лосьон, молочко, сливки, пенка или мусс. Карандаш или стик подойдёт  для локальной защиты, а также для зоны вокруг губ и глаз.

Для защиты волос также используйте защитные средства. Некоторые из низ спасают от морской соли и хлорированной воды. Например, масло кокоса.

Наносить солнцезащитное средство нужно за 15-20 минут до выхода на солнце. 

Обновлять слой крема нужно каждые 2-4 часа (зависимости от интенсивности солнца), а также после каждого купания или обтирания.

Студия загара Мерси приглашает на красивый и безопасный загар. Приходите!
 

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru