Девушку из больницы отпустили на свадьбу у друга

Зарисовки одного парня в сентябре

***
Если быстро произносить «загар загар загар загар загар загар загар загар», то получится слово «карсакар»… Бессмысленно, но не смогу удержаться, чтобы не сказать. Попробуйте.

***
Ах, Айсис Тейлор, похожа ты на Мендес Еву. И твой загар по всему телу, от головы и до ступней…

***
Девушку из больницы отпустили на свадьбу у друга. Хотелось ей чуть-чуть загореть и явиться с загаром красивым к подругам… Ах и увы – антибиотики девушка принимала, и оттого опытные врачи предостерегли её от загара, дабы красными пятнами не изойти. Солярий пришлось отложить. Выйдя из больницы на волю, оправившись от лекарств и уколов, первым делом, перед работой пошла девушка наша в солярий позагорать. История эта банальна, мы ждём и Вас в студию загара Мерси.

***
Когда я зашёл в кабину солярия, и начался процесс загара, почувствовал приятный запах… Я вспомнил, как стоял лет в шесть, а, может, и в четыре в тёмных больших очках с резинкой на затылке, в маленьких трусах, разбуженный вместе с детьми другими в детском саду по кругу зала, где шли у нас занятия музыкой. А в центре комнаты стояла штука - она ярким фиолетовым цветом светила, глаз от неё мне не хотелось отводить. И этот запах я запомнил на всю жизнь – это был кварц. Нас кварцевали, микробов отгоняли, чтобы не заражали мы друг друга в детском саду.

***
Какие студии бывают? Студия маникюра, студия Артемия Лебедева, квартира студия, студия дизайна, студия красоты, студия танцев, студия звукозаписи, театральная студия, студия загара, видео студия, ногтевая студия и другие.

***
Маме на Новый год лет несколько назад я подарил абонемент в солярий, в студию загара в паре кварталов от нашего дома, чтобы после работы могла расслабиться она – позагорать и отдохнуть. Когда сестре сказал, что маме подарю абонемент на загар, она скептически сказала: «Мама ведь всё равно ходить не будет», расстроила меня, но ведь читал я, что солярий влияет благотворно на тебя, на организм и поднимает настроение и всем известно, что загар умеренный женщину делает милей, светлей. Вся распускается она... Ну, это добавление от меня, когда увидел я влияние солярия на маму. В общем, подарок мой мама взяла, время прошло, и вот довольная домой пришла, расслабленна была она, цвела и весела. «Спасибо», - мне сказала. Так и ходила загорать, радовать взгляд и душу облегчать от будничных забот, переживаний. На пользу ей пошло тогда, и вот пришла опять пора подарок повторить. В общем, на этот Новый год я знаю, что ей подарить – абонемент на загар. Главное, не забыть. Впрочем, абонемент, наверно, раньше подарю – на днях зайду, куплю и сделаю маме приятно – телу я помогу её снова вздохнуть свободней.

***
«Загар в солярии – извращение», - думал когда-то я, а сам поглядывал на смуглых девушек взглядом влюблённым, зная, что, ведь наверняка, загар в солярии ими получен. Сегодня думаю я так: «Да, если мы загораем в солярии, а не под настоящим солнцем, значит, что-то не так». Да, признаю, болеем. Но мы давно болеем. Возьмём хоть воду – она уже в бассейнах, и плавать ведь люди в бассейн ходят давно. Сейчас есть студи загара – там как бы солнце обитает. С недавних пор же к ним прибавился воздух в баллонах, кислород – чтоб типа «подышать воздухом свежим» иль «кислород вдыхать для расслабления». Выходит, солнце, воздух и вода уже давно стали предметом потребления. Я про продукты уж не говорю – сегодня упакованы они, а чистая еда теперь в цене. Да, это ненормально, но поезд нас несёт, и что нам с этим делать, пока никто ответа не даёт. Точней, в теории мы знаем, на деле же мы пока что не живём так. Я думаю, надо уметь прощать людей и себя не винить. Тогда им в голову мысль приходит для ближнего делать питание натуральным, ну и так далее. Всё будет нормально, и студии загара эволюционируют и перейдут в более естественную форму. Кстати, солярии сегодняшние ведь изначально были придуманы и созданы, дабы лечить болезни кожные, так что начало благородное везде. Сегодня же солярии больше для красоты используют, но и здоровье, если в меру, загара студия несёт, как и бассейн, и как, наверное, в баллонах кислород. В общем, живите чувством, и если что-то вам необходимо, сделайте это – желание малое удовлетворяя, мы время получаем, чтобы развеивать желания большие, и поезд замедлять, чтобы однажды выйти на траву босыми. Мы ждём Вас в студии Мерси, чтоб загорать, и ваших мыслей о вреде соляриев не умаляем: загар в солярии, как плавание в бассейне – пользу иль вред мы можем получить везде.

***
«Студия, студия, студия, от тебя мы просто без ума!».

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru