Анна из ванной встала на пол

Зарисовки одного парня в августе

Анна из ванной встала на пол, взгляд бросила на плечи, грудь... Тело смуглее стало чуть. Завтра пойдёт ещё в солярий загорать, чтобы затем поддерживать загар раз в две недели, радовать взгляд будущих пап.

***
Открывать вторую студию загара, когда первая студия ещё не окупилась – всё равно, что воевать на два фронта, но были мы поддержаны девушками молодыми от восемнадцати до сорока годов, мы студию ещё одну открыли в месте одном, а женщины смуглее стали благодаря очередной московской студии загара.

***
Лица толком её не помню. Помню лишь, что… красивая и загорелая. Когда её увижу, то узнаю, вспомню походку, мимику, лицо. Просто я девушек не сразу ведь запоминаю - надо свиданий, встреч не меньше десяти, но вот загар сразу бросается в глаза, запоминается он навсегда.

***
Из студии загара девушки выходят с лицами успокоёнными и разомлевшими. Кто направляется к метро дорогою известною, брюнетка же садится в свой Пежо, бросает сумку рядом, натягивает ремешок, назад чуть-чуть сдаёт и устремляется в общий поток.

***
Мечтаньем всколышена, лёгкое платье на тонких лямках словно песок бурлит на красивых плечах и сумочка, похожая на дирижабль, в торговый дом она впорхнула и взошла, поднявшись по ступенькам до студии Мерси, ибо загар прописан в образе её.

***
Я вслед за Галей поднимался, стараясь не отстать, чтоб лицезреть загар на её сильных ляжках, видеть игру холмов под тканью синих шорт.

***
В двадцатых числах августа солнце исчезло, день серым стал, ветер подул, люди оделись в тёплые рубашки с длинным рукавом и свитера с вязкою мелкой. Хоть ещё кто-то и ходил в футболках разноцветных и в шортах белых по колено, Олесе грустно становилось, что уходящая пора была светла, но занята была тогда задумчивая героиня, дел и забот была полна и, к сожалению, со своим человеком, возможно, рассталась навсегда. Ей мысль пришла пойти в солярий, про всё забыть и себе время уделить. Олеся быстро собралась, десять минут в метро, вышла на станции необходимой и в студию загара девушка взошла. Привычными словами с хозяйкой обменявшись, вошла в кабину. В загаре едва искупавшись, уже расслабилась она. Домой вернулась, ясно зная, что ничего и никому она отныне не должна. Впрочем, всегда так было. Себя простила и других: "Ничья вина, что завертелась, закрутилась, мне надо жить на месте том, где сердце моё есть на самом деле, не на носочках в ожидании стоять. Пусть будет так. Простите вы меня, что злилась". Загар смывал мысли пустые и с миром примирял. А с человеком тем они поныне - сначала помирились, поссорились опять, вновь к мыслям тем вернулась, что ей пришли в солнечной ванне, с тех пор живут, любя как заслужили, любить учась. И в студию загара ходит наша героиня не очень часто, иногда. Жизнь её изменилась. Если вам плохо станет, возможно, что-то поменять и вам пора. Вы приходите. Мы ждём вас в студии, когда осенняя пора настанет иль летом жарким приходите, впрочем, зимою и весною... Мерси доступна вам всегда.

***
Загар - ожог от солнца и любви.
Те, кто желают сделать больно,
Любовью наградив другого
И нравиться попутчикам,
Случайным встречным,
Без осуждения со стороны
Выйти на встречу
Незнакомцу,
Счастье иль флирт найти,
Простившись с тем,
Кто в тебя не влюбился,
Не оценил всей глубины,
Идут в солярий загорать.
Мы ждём и вас в загара студии Мерси.

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru