Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси

 

Три совета для правильного загара


Студия загара безопаснее пляжа. Это правда?Здравствуйте, друзья!

Иногда в студию загара «Мерси» приходят сообщения примерно такого содержания:

«В последнее время очень часто говорят о вреде загара для здоровья. Правда ли это?».

Ответить на этот вопрос не так-то сложно. Дело в том, что солнце является спутником человек столько миллионов лет, сколько человек существует. Для нашего организма солнечный свет просто необходим.

Но, как всегда нужно знать меру. Антирекламу создают фанаты. Это относится к любому делу. Фанатичность – это отсутствие меры. Поэтому и загар получать нужно аккуратно, приходя к солнышку, как на свидание, а не как на работу.

Солярий – это всего лишь одна из форм загара. Как биодобавка является одной из форм получить полезную суть из растения, так и солярий – это возможность получить частичку солнца.

Перед тем, как загорать, нужно провести самодиагностику на предмет определения потенциала загара вашей кожи:

  • Обладательницам светлой кожи с веснушками и рыжеватых волос желательно поставить себя перед фактом неразделенной любви к загару , чтобы не огорчать себя ожогами. Солнце вас и так любит!
  • Средние и светлые шатенки, а также блондинки с загаром находятся в неплохих отношениях с солнцем, но обгореть могут.
  • Темных шатенок или брюнеток с темными глазами, отсутствием веснушек и смуглой, с оливковым подтоном кожей, загар любит.

К какому бы типу ни относилась ваша кожа, важно знать правила хорошего загара. Правила хорошего загара важно знать, если вы планируете загорать на природе. В студии загара с безопасностью дела обстоят лучше. Поэтому, если вы выбираете «Мерси», то можете вернуться к списку заметок и прочитать более актуальную для вас.

Три простых правила для тех, кто вместо студии загара используют пляж или крышу дома:

  • не загорайте с 11 до 15 часов, так как солнце в этот период за счет наилучшего угла падения его лучей на вас, не щадит ни детей, не взрослых. Оденьте тёмные очки.
  • вытирайтесь после купания, чтобы капли будто линзы не напомнили вам курс физики за 9-ый класс: поверхность воды отражает 100% излучения солнца. Все эти лучи достанутся вам.
  • во время загара обязательно используйте солнцезащитные крема, чтобы снизить негативные последствия.

Студия загара Мерси приглашает на красивый и безопасный загар. Приходите!
 

© Copyright Салон красоты и студия загара «Мерси» 2011

Создание сайта Hi-Tech.ru