Публикации на тему загара и красоты от студии загара Мерси


Десятка лучших мест мира для загара топлес

Загар топлес в студии

Недавно известный журнал «Forbes», откликаясь на популярные тенденции времени, составил рейтинг самых лучших пляжей для тех, кому нравится загорать топлес.

Десятое место рейтинга занимает засаженный пляж Плайа-эль-Аква (Playa El Agua), расположенный на венесуэльском острове Маргарита. Он растянулся почти на пять километров, и является любимым местом отдыха туристов из Европы, а также Южной Америки.

Девятое место принадлежит испанскому Плайа ден-Босса (Playa d'en Bossa) — самому протяженному пляжу острова Ибица, который, к тому же знаменит своими вечеринками, которые не прекращаются ни днем, ни ночью.

На восьмом месте — пляж Кемпс-Бэй (Camps Bay), расположенный в южноафриканском Кейптауне. Правда, здесь часто «охотятся» местные фотографы, тайно снимающие девушек, загорающих топлес. Поэтому тем, кто не желает выступать в качестве бесплатных моделей, следует быть осторожными.

Седьмое место занимает Парадайз-Бич (Paradise Beach), расположенный на очень посещаемом греческом острове Миконос.

Шестым в рейтинге признано место отдыха «Таити» (Tahiti) в Сен-Тропе. В летнее время там можно встретить множество знаменитостей. Например, его предпочитают как Джоан Коллинз, Наоми Кэмпбелл. Да и губернатор Чукотки Роман Абрамович нередко отдыхает здесь.

Кстати, Французская Ривьера по праву считается местом рождения загара без верхней части купальника, ведь именно здесь в 60-ые годы французская красавица Бриджит Бордо ввела в моду топлесс.

На пятом месте — Бартоломея, и известный многим «Губернаторский пляж» (Anse du Gouverneur).

Четвертую позицию занял Сауз-Бич (South Beach) в Майами, считающийся лучим пляжем Соединенных Штатов. Превосходная клубная атмосфера привлекает на данный пляж множество красоток.

На третьем месте из всех пляжей, предпочитаемых не отягощенными комплексами представительницами слабого пола, оказался пляж Кута (Kuta) на индонезийском острове Бали. На земле нет места, где были бы более красивые закаты.

Второе место занял Блэкс-Бич (Black's Beach) — пляж, размещенный в американском городе Сан-Диего. Это излюбленное место реди любителей и профессионалов серфинга. Этот пляж, спрятанный от посторонних глаз за скалистой стеной, является прекрасным местом для долгих прогулок под солнцем.

И, наконец, самым лучшим местом, где можно получить ровный загар и массу удовольствия, как считают авторы рейтинга, является пляж Копакабана (Copacabana) в Рио-де-Жанейро. Жителей этого города большого карнавала невозможно удивить видом полуобнаженной девушки, ведь именно здесь загорают в самых крошечных бикини на земле.

Кстати, неподалеку от этого пляжа обосновался знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо.  

Приходите в студию загара Мерси! Красивый загар в купальнике или... без него